Применение Сиалис Софт

Сиалис софт – уникальный в своем роде препарат. Являясь средством для борьбы с эректильными нарушениями, он сочетает в себе несколько полезных качеств, в связи с чем мужчины при всем многообразии современных мужских препаратов останавливают свой выбор именно на нем.

Описание

Ключевым преимуществом Сиалиса всегда была продолжительность действия. Клинические испытания и опыт тысяч потребителей показали, что эффект может сохраняться до 36 часов, то есть полутора суток! Ни один другой препарат не может и близко сравниться с Сиалисом по этому параметру.

С другой стороны, Сиалис софт отличается высочайшей скоростью всасывания. Это происходит благодаря новой, революционной форме выпуска – таблеткам для рассасывания под языком. Препарат начинает всасываться уже в полости рта, поэтому и эффект можно ждать значительно быстрее – для большинства мужчин уже через полчаса.

Софт таблетки не накладывают ограничений на прием пищи и алкоголя. По этой причине он просто идеально подходит для романтических вечеров, сопровождающихся изысканным ужином и употреблением вин, коктейлей и других алкогольных напитков. Кроме всего прочего, новая форма выпуска позволяет мужчине чувствовать себя более раскрепощенно, ведь ненавязчивое рассасывание приятной на вкус таблетки больше не ассоциируется с лечением (нелюбовь к классическим таблеткам, которые нужно запивать, закладывается в нас с детства). Не озабоченный поисками воды и расчетом времени, мужчина более расслаблен и внимателен к своей партнерше, ему гораздо проще получить удовольствие от близости.

Фармакологическое действие

Сиалис софт в своей основе содержит активное вещество тадалафил, которое оказывает расслабляющий эффект на гладкую мускулатуру, окружающую пещеристые тела пениса, что открывает крови свободный доступ к сосудам и позволяет нормализовать механизм эрекции (заполнение и удержание крови в пещеристых телах полового члена).

Период действия препарата необычайно высок и достигает 36 часов. Это позволяет забыть о пределе своих сил и получить максимальное удовольствие, не ожидая что эффект от препарата вот-вот пропадет. Народное название сиалиса софт – таблетка выходного дня, ведь препарат в самом деле дает возможность обеспечить двухдневный досуг при помощи одной таблетки.

Показания к применению

Нарушение эрекции, импотенция.

Противопоказания

Гиперчувствительность к тадалафилу, детский возраст, одновременный прием органических нитратов.

Способ применения и дозировка

Сиалис софт разработан специально для рассасывания в полости рта. Необходимо просто положить таблетку под язык и дождаться полного ее рассасывания. Рекомендованная суточная доза составляет 20 мг. Частота приема – не более 1 раза в сутки.

Эффект наступает довольно быстро, поэтому Сиалис софт можно принимать незадолго до ожидаемого полового акта, но не менее чем за 16 минут. Препарат действует до 36 часов. Все это время мужчина физически готов к близости, единственное условие – наличие сексуального желания.

Побочные эффекты

Таблетки софт, как и классическая версия Сиалиса, при соблюдении режима дозирования почти не дают побочных эффектов. Редко, но все же возможны такие реакции, как головная боль и диспепсия. Боли в спине, миалгии, приливы крови к лицу, заложенность носа и головокружения бывают еще реже. В исключительных случаях может появиться боль в глазах, отек век или гиперемия коньюктивы, а также реакции повышенной чувствительности.

Комментарии запрещены.