Сиалис как средство для мужской потенции

Препарат Сиалис (по иному его называют Тадалафил) способен вернуть естественные половые отношения, побороть физические и психологические трудности, дать мужчине снова почувствовать уверенность в себе. Все это наряду с надежностью и удобством применения позволяет отнести его к лучшим препаратам для лечения импотенции и эректильной дисфункции.

Описание

Главное, решающее, преимущество дженерик сиалиса заключается в феноменальной продолжительности его действия. Эффект препарата держится до полутора суток, поэтому он идеально подходит для долгих романтических встреч (уикенд, медовые месяцы, всевозможные поездки и праздники).

При этом Сиалис не дает постоянной эрекции. Многие мужчины, еще не знакомые с подобными препаратами, опасаются, что эрекция будет сопровождать их повсюду и станет причиной неудобства и неловких ситуаций. Это не совсем так. Дженерик сиалис сам по себе не способен вызывать эрекцию, он лишь создает идеальные условия для ее возникновения.

Все остальное зависит лишь от Вашего либидо. Безусловно, если Вы примете препарат и пойдете на прогулку, где Вам встретится красивая женщина, вероятность появления эрекции будет очень велика, однако виной тому — Ваши собственные гормоны. Как бы то ни было, возможность вновь испытывать эрекцию, осознание собственной силы, юношеская безудержность и постоянная готовность к близости – все это заставляет мужчин выбирать именно сиалис.

Фармакологическое действие

Дженерик сиалис борется с эректильными нарушениями благодаря своей способности вызывать мощный приток крови в сосуды полового члена. В результате пещеристые тела пениса получают достаточное количество крови, чтобы максимально расправиться и образовать качественную и длительную эрекцию, которой хватает на совершение по меньшей мере одного полноценного полового акта.
Показания к применению

Расстройства эрекции вплоть до полного ее отсутствия.

Противопоказания

Тадалафил запрещается принимать одновременно с нитратами, так как подобная комбинация способна вызывать смертельно опасные приступы гипотензии. Поэтому при параллельном использовании других лекарственных средств обязательно изучите их состав. Нитраты могут быть также в составе некоторых легких наркотиков и других веществ.

Прочие противопоказания:

  • гиперчувствительность;
  • несовершеннолетие;
  • приапизм и анатомические искривления полового члена (угловое искривление, кавернозный фиброз, болезнь Пейрони).

Кроме того, следует очень осторожно подходить к назначению дженерик «Сиалиса» мужчинам, страдающим тяжелой почечной или же печеночной недостаточностью.

Способ применения и дозировка

Препарат разработан для приема внутрь за 16-30 минут до предполагаемого контакта. Продолжительность эффекта достигает 36 часов. Среднесуточная доза составляет 1 таблетку препарата (20 мг), в некоторых случаях возможна коррекция дозировки. Дженерик сиалис не следует применять более 1 раза в сутки.

Побочные эффекты

Самыми частыми из них являются головные боли и диспепсия. Реже возникают миалгии, боли в спине, заложенность носа, приливы крови к лицу. Самые редкие реакции – головокружение, боль в глазах и гиперемия. Как правило, все они выражены незначительно или средне и при последующих приемах препарата полностью исчезают.