Левитра инструкция по применению

Левитра является современным препаратом, специализирующийся на лечении мужского бессилия. По своей природе дженерик левитра ничем не отличается от оригинального препарата: то же активное вещество (варденафил), тот же эффект, продолжительность действия и набор побочных эффектов.

Описание

Ключевое отличие аналога левитры является цена, которая выгодно отличается от оригинального бренда. Именно поэтому большинство мужчин сегодня выбирают дженерик левитру, руководствуясь простой истиной: если качество то же, то зачем платить больше?

Препарат не вызывает привыкания ни при разовом, ни при многократном использовании, не токсичен для печени, не затрагивает работу нервных центров и не влияет на репродуктивную функцию. Минимальное количество побочных эффектов и слабая их выраженность дают основание назвать левитру безопасным для здоровья препаратом при нарушениях эректильной функции практически всем совершеннолетним мужчинам без исключений.

Фармакологическое действие

Действующим веществом левитры является варденафил. Это вещество действует аналогично виагре: избирательно расширяет сосуды полового члена, что открывает доступ для достаточного количества крови. В результате пенис беспрепятственно заполняется кровью, и при наличии сексуального желания возникает здоровая эрекция.

Необходимо помнить, что дженерик левитра не вызывает эрекцию как таковую. Задача препарата – вернуть саму возможность иметь эрекцию, причем сделать это предельно естественно. Поэтому для возбуждения необходимо сначала ощутить желание или же прибегнуть к сексуальной стимуляции.

Показания к применению

Левитра показана при эректильной дисфункции, в том числе и при полной импотенции. Препарат борется с расстройствами самой разной этиологии, преимущественно органической и психологической.
Противопоказания

Несовершеннолетие, наличие грубых деформаций пениса, приапизм, повышенная чувствительность (возможен прием под контролем специалиста).

Способ применения и дозировка

Рекомендованная суточная доза для препарата дженерик левитра составляет 10 мг. При необходимости (недостаточно выраженный эффект) она может быть увеличена до 20 мг в сутки. Если метаболизм варденафила у пациента снижен – такое возможно при ряде состояний – или же прием левитры совпадает с приемом других препаратов, доза может быть снижена до 2,5-5 мг/сутки. Кроме того, необходимо понижать начальную суточную дозу с поправкой на возраст. Так, для мужчин старше 65 лет прием препарата следует начинать с 5 мг/сутки (при хорошей переносимости доза может быть увеличена до 10 мг/сутки). Таблетки принимают внутрь, вне зависимости от приема пищи.

Эффект наступает через 15-25 минут после приема. При этом жирная пища способна значительно затормозить его наступление – вплоть до часа. Время действия препарата составляет 8-12 часов.
Побочные эффекты

Левитра нечасто дает побочные эффекты. В редких случаях возможен дискомфорт в желудке и тошнота, боли в голове, заложенность носа и псевдогрипп (набор симптомов, характерных для гриппа). Обычно подобные реакции носят слабовыраженный характер и проходят, если мужчина продолжает принимать препарат.