Дапоксетин (Priligy) инструкция по применению

Дапоксетин — лекарство для избавления от так называемого преждевременного семяизвержения. Это сексуальное расстройство в настоящее время является одним из наиболее распространенных и чаще всего имеет психологическое происхождение (в ряде случаев причиной является банальное перевозбуждение).


Высочайшая эффективность таблеток дапоксетин была доказана специалистами компании «Джонсон и Джонсон». Согласно результатам проведенных ими исследований, препарат помогает решить проблему преждевременной эякуляции у более чем 80% мужчин.

Преимущества:

  • Высокая эффективность в лечении преждевременной эякуляции;
  • Возможность полностью контролировать наступление
    эякуляции и как следствие продлить половой акт;
  • Практически полное отсутствие побочных эффектов
    (вероятность их существует, но крайне мала);
  • Выгода при покупке (дженерик Priligy гораздо дешевле
    оригинального препарата);

Фармакологическое действие

Дапоксетин является антидепрессантом группы СИОЗС (т.н. селективных ингибиторов обратного захвата серотонина). Благодаря своей эффективности и безопасности СИОЗС входят в число наиболее популярных сегодня средств при лечении депрессии и сопутствующих проблем. Механизм действия данной группы препаратов основан на их способности препятствовать обратному захвату нейромедиатора серотонина клетками головного мозга.

Эрекция, как и многое другое в человеческом теле, находится под контролем нервных центров. Если добиться замедления нервного импульса, проходящего по пути от чувствительных рецепторов, находящихся в головке полового члена, до головного мозга, можно обмануть физиологию и отложить наступление семяизвержения. Именно на этом принципе и построено действие препарата дапоксетин.

Другими словами, дапоксетин способен значительно – очень часто в разы – продлить половой акт.

Препарат начинает действовать от 1 до 2 часов после приема и эффективен в течение 12 часов.

Три причины, почему стоит выбрать Дапоксетин Priligy ®:

  • это одно из самых эффективных средств для продления полового акта. Вы наконец-то вернете себе возможность контролировать приближение оргазма;
  • дапоксетин не влияет на качество получаемого Вами наслаждения;
  • препарат позволит Вам навсегда распрощаться со страхом неудачи в сексе. Это оказывает огромный психологический эффект и дает возможность значительно улучшить Ваши сексуальные отношения с любой партнершей.

Показания к применению

Дапоксетин является средством для лечения преждевременной эякуляции. Раннее семяизвержение во многих случаях является результатом перевозбуждения либо отклонением в психике.
Дозировка и способ применения

Дапоксетин принимают внутрь, не рассасывая и не разжевывая, обильно запивая водой. Ограничений по приему пищи нет. Рекомендуется принимать препарат заранее – по меньшей мере за час до ожидаемой близости, лучше – за 3 часа.

Рекомендуемый режим дозирования составляет 30 мг (половина стандартной 60-мг таблетки) не более 1 раза в сутки. Если данная дозировка не эффективна, возможно увеличение суточной дозы до 1 таблетки (60 мг препарата).
Побочные эффекты

Как правило, дапоксетин не дает побочных эффектов, однако иногда наблюдаются следующие реакции:

  • нарушения сна;
  • упадок сил, чувство усталости, разбитости;
  • тошнота;
  • диарея;
  • головокружения.

В подавляющем большинстве случаев все эти побочные эффекты выражены крайне слабо и довольно быстро исчезают.

Противопоказания

Дапоксетин противопоказан женщинам и детям до 18 лет. Препарат запрещается сочетать с любыми другими препаратами СИОЗС, а также серотонинергическими препаратами. Избегайте применения дапоксетина, если у вас нарушена работа печени или почек.

Во время приема препарата не рекомендуется заниматься работой с механизмами, станками, транспортными средствами и любой другой деятельностью, требующей максимальной концентрации. Это связано с выраженным седативным эффектом, который дает дапоксетин.

Условия хранения

Дапоксетин можно хранить при комнатной температуре (от 15 до 30 град. По Цельсию). Место для хранения должно быть защищено от света, а также недоступно для детей.

Комментарии запрещены.